Родная моя

Родная моя, не печалься.
Печаль тебе не к лицу.
Родная моя, улыбайся,
Не грусти, я очень прошу.

Лучше дай один раз слезам волю,
Но печаль в себе не таи.
Все проходит, и радость, и горе,
Только радость ты сохрани.

Родная, любимая, нежная,
Ты Солнце на грешной Земле.
Доброта твоя белоснежная,
Как луч света в темной судьбе.

Помнишь, ты раньше спрашивала –
За что я тебя полюбил?
Просто понял утром однажды –
До встречи с тобой я не жил.

Давай в старом году оставим
Все, что нам могло помешать.
Мы друг друга любим, и знаем,
Что счастливыми можем мы стать.

Родная моя, любимая,
Даришь тепло ты и свет.
И твоя красота негасимая.
Для меня никого краше нет.

Нам не надо масок таинственных,
Мы откроем друг другу себя.
Много женщин. Из них ты – единственная.
Много звезд, но мне светит твоя.

Родная моя, не печалься.
Печаль тебе не к лицу.
Родная моя, улыбайся!
Не грусти, я очень прошу.


Рецензии
Нам не надо масок таинственных...
Мы откроем друг другу себя...
----
Красиво...
Спасибо.
Удачи.

Из-Юм-Инка   11.01.2013 16:30     Заявить о нарушении