Майавическое

Уплывает дым от сигареты
В атмосферы бурный океан.
Вот живу, дышу. Зачем мне это,
Коль существование - обман?

Для чего я так увлёкся Майей,
Женщиной, не верной никому?
Так случилось. Вышло так. Не знаю...
И летит окурок, догорая,
Искрой в майавическую тьму.


Рецензии