рыжий Никон

рыжий Никон-повторяшка
любит прятаться в шкафу
бить доисторические чашки
в дверь врезаться на бегу
рвать одним движением обои
чтобы на их месте рисовать
фломастером каляки слой за слоем
книжкам ручки-ножки обрывать
физики законы постигать
швыряя из окна игрушки
папины носки на уши одевать
воду лить из кружки в кружку
любит Никон громко улыбаться
и забавные выдумывать слова
плакать от души и от души смеяться
искренне по-детски жить сполна


Рецензии