Извини, ты все это слышала

Извини, ты все это слышала,
И читала все это уже.
Только мало так слов у нас в жизни,
И так много у нас на душе.

Вот сейчас сижу, вспоминаю
Нежность теплых твоих милых рук.
Говорил не раз это, знаю…
А что делать? Слова рвутся с губ.

Вспоминаю, как мы лежали,
Обнимаясь, целуясь в ночи.
О чем мы тогда мечтали?
Чего мы хотели, скажи?

Аромат твой, такой упоительный,
Волосы цвета хмельного вина.
Взгляд бездонный, желанный, пронзительный,
Поцелуй, горячее огня.

Каково тогда тебе было?
Так же ли хорошо, как и мне?
Или просто меня ослепила
Вспышка света, безумия всплеск?

Чернота за оконным проемом,
Дом не наш, да и город чужой.
Благословенные иль обреченные?
Как по мне – так и это, и то.

Эти дни, словно вырваны нами
Из тетрадей наших с тобой.
Что на этих листах рисовали
Мы вдвоем, правда, кистью одной?

Умирали Ромео с Джульеттой
Сотни, даже тысячи раз.
Только жить-то сложнее на свете.
И любить. Каждый миг, каждый час.

Будет счастье, будет и горе,
Радость, грусть, боль, безумие, страсть.
Раздели ты все это со мною,
Не дадим же друг другу упасть.

А в вечерний час, когда только мы с тобой,
Просто так, без условий и цен,
Ты одной лишь волшебной своей рукой
Сможешь снять дня безумного плен.

Извини. Ты все это слышала.
И читала все это не раз.
Только все слова эти искренни,
Солнце в небе светит для нас.


Рецензии