Давай, заряжай свои ружья!

Давай, заряжай свои ружья!
Мы споры решаем только оружием!
Давай, покажи свой оскал!
Забудь о добре, о котором мечтал!

Наточи свой штык, и вперед – воевать.
Колоть сердца, в глотки зубы вонзать.
Давай, не робей! Ведь все мы умеем
Быть снаружи добром, а, по сути – злодеем.

Давай же, сорви фальшь красивой улыбки!
Все вокруг – лишь враги, быть не может ошибки!
Давай же, безумец! Давай же, давай!
Руки только от крови иногда вытирай!

Ведь давно уже всем нам застила глаза
Ложь, как наркотик, как падших стезя.


Рецензии