Голос

Ночь украсил голос твой чудесный,
Словно радуга в ночи зажглась.
Словно гладит кто-то душу нежно,
Словно детская мечта сбылась.

Ветер за окном уже не слышен,
И исчезла музыка давно.
Все другие звуки стали лишними,
Лишь твой голос льется, как вино.

Звездною гирляндой в черном небе
Вдруг улыбка засияла нам.
Хорошо так в этой сладкой неге,
Только б голос твой не исчезал.

Правду говорят – так мало надо,
Чтоб увели цветы у нас в душе.
К сожалению, ты сейчас не рядом,
Но твой голос слышу, лучший на Земле.


Рецензии