Как знать?

Как знать может лучшие годы, прошли,
А может, еще впереди ожидают.
Не ведают люди об этом, увы,
Хотя это лучше, что правды не знают.
     Ведь часто надеждою только живем,
     На лучшею жизнь, на большую удачу.
     Чего-то несбыточного очень ждем,
     Лишь вкладывая, ожидаем отдачи.
Наверное, загодя зная финал,
Иначе бы жизнь протекала, труднее.
Иной бы таких с дуру дров наломал,
Себя не щадя и других не жалея.
     А так каждый верит, надеется, ждет,
     В везенье судьбы, или в милости бога.
     И пусть та надежда последней умрет,
     И пусть не соврет, не обманет дорога…
---------------------- 11.05.98 г.----------------------


Рецензии
Вот вот сами все понимаете!
"Наверное, загодя зная финал,
Иначе бы жизнь протекала, труднее.
Иной бы таких с дуру дров наломал,
Себя не щадя и других не жалея."- вот , в самую точку...
а потом этих дров и наломали, ага)))
Молодец, Сергей Николаевич!

Таня Гарэр   15.03.2013 06:19     Заявить о нарушении