В родных краях

Горячее Солнце, синее небо,
Берег с белым песком.
Пусть улетит туда, где я не был,
Печаль опавшим листком.

Здесь расцветают ромашки и клевер,
Рокочет беззлобно прибой.
Пусть уплывает туда, где я не был,
Тоска с чужим кораблем.

А здесь, в родном краю,
Пускай цветы цветут.
Любимая моя,
Счастливой будь всегда!

Твоей улыбки свет
Тепло подарит мне.
Пускай в родных краях
Горит любви маяк.

Ласково ветер волосы треплет,
О чем-то странном поет.
И так покидать не хочется берег,
Где детство мое живет.

Горячее Солнце, синее небо,
На берегу мы вдвоем.
Пусть улетает туда, где мы не были,
Скука осенним дождем.

А здесь, в родном краю,
Пускай цветы цветут.
Любимая моя,
Счастливой будь всегда!

Твоей улыбки свет,
Как Солнечный рассвет.
Пускай в родных краях
Для нас любви маяк

Горит всегда звездой,
Ты песню с ветром спой!
Сквозь радость и беду
К тебе одной приду.


Рецензии