навеянное

рыцари-тамплиеры,
таинственный орден,
служили церкви,
ходили в походы за Иерусалим,
защищали паломников -христиан от мусульман.
В один день непонятный
впали в немилость у короля.
И папа их не защитил.
Командоров всех сожгли
за якобы грехи.
Но король красивый и папа-предатель
недолго радовались,
были прокляты и вот-мертвы.
А орден с богатствами исчез.
Неизвестно где тамплиеров след.
Одни говорят, ищите в масонстве,
другие, что не осталось их.
Но работа не прошла зря:
в святой город едут в паломничество христиане.


Рецензии