Танец с бурей

Послушай ты меня мой друг       
Ты разруби сомнений круг
Прими совет и вешать нос не надо               
Ведь  никому   здесь не нужны               
Пустые ноты  тишины
Здесь важно - кто с тобою рядом
Ты  обязательно поверь   
Надеется ключ,  найдется дверь   
Все станет на места теперь

П-в:
Жизнь-  крутой вираж         
Жизнь- порой мираж               
Но в этом и прикол
Что все не  так  легко
Жизнь,  То вверх виток               
И воздуха    Глоток
То  потом  каприз
Снова  сверху вниз   
               
Жизнь заключается не в том      
Когда  идет свирепый шторм               
Сидеть и ждать    голову  понуря    
Один лишь смысл и кураж               
Бери  Судьбу на абордаж
Иди  вперед,   танцуя   с  бурей               
И лучше  уж совсем   пропасть
А не  от    старости    упасть
И  верить в всякую напасть    
   
П-в:
Жизнь-  крутой вираж
Жизнь- порой мираж               
Но в этом и прикол
Что все не  так  легко
то вверх  виток               
То воздуха    Глоток
А  потом  каприз
Снова  сверху вниз      
   
Наполни ветром паруса
И  в небо подними глаза
И пусть слепит слеза, все обойдется
Иди  вперед не нужно ждать
Пусть  горизонта  не  видать               
Веселый  Роджер  над тобою  взовьется               
А если вдруг тоска-печаль
Коснется сердца невзначай
То лучше петь, а не молчать

П-в:
Жизнь-  крутой вираж
Жизнь- порой мираж               
Но в этом и прикол
Что все не  так  легко
то вверх  виток               
То воздуха    глоток
То  потом  каприз
Снова  сверху вниз 

10.08.2012г


Рецензии