Ровно в семь зрачок луны...

Ровно в семь зрачок луны
всё, что мог в себя вобрал:
Свет кипящей глубины
сквозь расплавленный металл.

Проглотила ореол...
В точный круг - в себя глядит:
Зеркалов густой рассол
ртутью выпал на гранит.

И от этого зрачка
только холод - В горле лед:
Вздох и больше ни глотка.
Ровно в семь застыл полет...


Рецензии