железная кровь на ветках метро -сонет-

железная кровь
остывает в жилах
рельсы ночного метро

зевающие гномы
подметают минуты

павшие в пробках
расколотыми
грецкими орехами

целые годы скорлупок
с нетронутыми ядрышками

сколько раскрошим
времён
где друг без друга




18 марта 2008


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 91, раздел Гаммы Суток, глава Поздний Вечер

Александр Жгун   06.01.2013 17:53     Заявить о нарушении