Вы ослепли, как я

Вы  сидите друзья и у телека щурите глазки,
Вы ослепли, как я на стакане сидя, без завязки.
И не сесть на коня, хоть не верю в бесстыжие сказки.
Ну и ладно друзья, все живут, как и я по подсказке.

А Россия в Агонии, разве не видно,
За Державу, конечно, немного Обидно.
Будто в доме недолго, монголы гостили,
Как останешься в Коме, тебя отпустили…

И зачем нам нужны панталоны индейцев и негров,
Для чего покупные дипломы нужны.
Чтобы жили известные клоны известных премьеров.
Чтоб любили бы жить, Кланы первого Лика Страны.


Рецензии