Моя фобия

Да что Вы знаете о боли,
Когда в дрожащей тишине
На окровавленной постели
Стекают чувства по стене?
Да Вы уверены, что плохо
В полночный час и у окна
При лунном свете одиноко,
В груди огромная дыра.
Вы сами ищите предлог,
Чтобы сгноить себя совсем.
Готовы всё отдать в залог,
Лишь душу успокоить тем.
Когда теряете контроль,
Вы в голове своей ни разу
Не замечали капель соль,
Текущих в венах, но ни к глазу.
Желанье захлебнуться ядом,
Который производит мозг.
В Вас страх живет самообманом,
На теле чувство сотни розг.
Лечить такое бесполезно,
Потеряны в своем бреду.
Пока живое ещё сердце
Твердит: "Давай, иди уже ко дну!"
И не стесняясь стать могилой,
"Оно" кричит внутри тебя,
Парализует нервы силой.
Наверно, фобия моя.


Рецензии