Крышка

Крышка
Бездонная крыша Вселенной
Звёздами горсти промокшей земли на ветру
Где похоронена вера с надеждой
Отдышка
Где ты Любовь?
Я хватаю тебя на бегу
Я лишь живу перебежкой
Слишком
Горячая страсть не бывает нетленной
Боль
И я больше бежать не могу
Там где орлы пали решкой
Там где ружейная соль ранит с лишком
Там где лежит твоё тело в гробу
Там на другом берегу
Там я мечту берегу
Сберегу
Берег у
...
Лгу



  6 января 2013 в 2:29


Рецензии