Ты

Ты не любил меня. Мой. Друг.
Но целовал меня. Ты. Помнишь?
Уже во мне тех струн не тронешь,
Что раньше издавали звук.

Я не люблю тебя. Уже.
Но целый год играли чувства.
Мне было больно. Было пусто.
Теперь покой в моей душе.


Рецензии