2010г

Мы в одноразовой эпохе!
Где вместо "Здраствуйте" " Привет."
И в белых будках вдоль дороги-
-где быстро жарятся "хот-доги".
Дают по быстрому обед
Шустрят по всюду адвокаты.
За деньги хитрого купца?!
И тянут-тянут в депутаты
Наёмника за два лица.
Министры стряпают реформы.
Чтоб "доходных" загнать в гробы,
и снова изменяют формы?
Про содержание забыв..
Мы в одноразовых обманах.
И в одноразовых штанах?
Из одноразовых стаканов
напиток пьём сназваньем "Страх".
Блеск! технология комфорта
наш позвоночник не кривит.
Девчушки делают аборты?!
От одноразовой любви!
сентябрь 2010 г.


Рецензии