Ветер из прошлого

Седые
длинные
вьются ,
локоны
секутся .
морщинами
падает
вниз
против
света
на лист .
По капле
стекает
мокрым
глотком
пустыни ,
в ливень
непростительный .
Ловко скачет
лошадью
маленькой
дикой
невольницей .
Скука
давит
брызжет
на моё лицо
заставляет плакать .
Вспоминать .
Ах двери -
закройте
дует .


Рецензии