Где?

Ты где? Роднулечка моя.
И с кем ты ходишь, где гуляешь?
Тебя давно я тут ищу, заждался я
Не слышишь может иль не помнишь...
Чего ищу и чем живу, стремлюсь к тебе,
Но ты пока ище меня не знаешь...
Найду тебя я вскоре точно,
Найду и крепко обниму!
Найду, и улыбнусь тебе я робко.
Слова я врятли нужные скажу
Я промолчу улыбку пряча
А сам я про себя в душе тебя приму...
Приму и рай построим на земле...
Ведь тыщу лет меня уже ты помнишь..
Все недостатки я тебе прощу,
А ты уже другим сейчас мои грехи прощаешь...
А я в ответ тебя за всех прощу
Не будет между нами зла..
В душе ты тоже это знаешь.
От дней рутинных я тебя уберегу.
А ты мне всю себя подаришь.
Кидаясь в омут с головой,
Ты обо всём со мной забудешь..
И осознаешь истинно я твой!
Ведь ты моею вечно будешь!


Рецензии