Ушла жена

Ушла жена к подруге Гале
Сказала что на два часа
Сижу один и я в печали
Гляжу тоскливо в небеса


Мне одному конечно тошно
Вдвоём бы было веселей
Но без неё, зато всё можно
И даже выпить… За ****ей!


Рецензии