Тень!

Я не один, со мною тень!
Меня преследует повсюду
Идёт со мной куда не лень,
Я скоро с ней ругаться буду)

Молчит как рыба под водой
Вся чёрная, крадётся рядом,
И повторяет всё за мной
Мой разум наполняя ядом!)


Рецензии