Читай, как люблю тебя

Я начала писать до того, как это стало мейнстримом.
Я полюбила тебя одного таким несмолкающе-сплинным.
Это казалось таким всегдашним, таким несказанно-близким.
И кто бы подумал, что ты, вчерашний, один нажираешься виски.

Наш с тобой чертов английский.

Я начала любить чертенят, танцующих самбу ночами.
Они, ты знаешь, безумно кричат, но хотя бы не мучают снами.
Такими спокойными и о тебе, родном, обнимающем, теплом.
Ты знаешь, мне проще молчать и терпеть, чем клеить разбитые стекла.

По мне не курить надо – сдохнуть.

Я начала скучать до того, как наши звонки прекратились.
Я промолчала и ничего от этого не изменилось.
Я стала не спать по тебе до того как это стало мейнстримом.
Я больше не жду звонка твоего, но помню царапину в спину.

Читай, как люблю тебя, милый.


Рецензии