темнота накрывает твои глаза

когда я сижу
на полянке
и это фронт
а живот мой
в кишках
разорван
конец конец-поют птички солнышко светит
но мне кажется я-сок томатный
так смешно
-перед употреблением взболтать-
не на нарушайте инструкции.
смеюсь
не могу остановиться.


Рецензии