Твой День

Есть Божий День....
        А день, он каждый Божий....

Нам Бог спослал его -

        А ты его принял....
Какой он есть -

       пусть для тебя не гожий....
Прими его.....

       Ведь Он Тебе ПОДАЛ!!!! 


Рецензии