Мои часы с календарём

Мои часы всё время отстают.
Они мне миги жизни берегут.
Они как будто жизнь хотят продлить.
И потому противятся ходить.
 Идут себе, идут.
 Вдруг! Надо постоять.
 Потом опять бегут.
 Упущенное чтобы наверстать.
Спасибо Вам часы,
Что Вы жалеете меня.
Что жизнь мою хотите Вы продлить.
И я не понесу Вас
К мастеру чинить.
Апрель 2012


Рецензии