Калининградская погода

Побудь со мной ещё немного,
Не уходи, не покидай
Я так хочу побольше снега
Зима!Ты превратилась в май!

Тепло на улице и грязно,
И утром солнце бьёт в окно
Калининградская погода,
Ты будоражишь как вино

Ведь скоро Рождество настанет,
На новый год и так был дождь,
Меня конечно к лету тянет
Но люди ждут, что ты придёшь!


Рецензии