Ты - восьмое чудо света

Время - пластилин.
Евы властелин - Адам.
Жаждет третий Рим
Зноя, я - его продам.

Мегаполис - микс.
Перламутровые сны.
Охраняет сфинкс семь чудес.
Восьмое - ты.

        Ты - восьмое чудо света,
        Мной открытая планета
        Ты, только ты.

        Ты пришлёшь привет из лета,
        Оставишь без ответа
        Надежды и мечты поэта.

Мир остался там,
Где живет весенний дождь.
Сердце, словно  храм,
И не знает слова "ложь".

Беззаботны дни
И чарующе пленя
Так влекут огни,
Только знаю, для меня...


Рецензии