В полночный час...

       В полночный час Святого Рождества,
       Когда Врата Небес откроются на миг,
       О, Господи, услышь мои слова!
       Прошу для всех людей Любовь и Мир!

       Даруй Земле цветущие сады,
       Уставшие сердца согрей Своим теплом,
       Прости грехи, задуй огонь вражды,
       Дай Радости и Счастья в каждый дом…

       В полночный час Святого Рождества
       Прошу Тебя, услышь мои слова…
       06.01.2013г.
       (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.