И в прорубь окунуться не боюсь! Диалог с Татьяной

И в прорубь окунуться не боюсь!
Диалог с Татьяной Егоровой

Заключительная строфа стихотворения «Азарт»
http://www.stihi.ru/2012/06/11/2839
(Татьяна Егорова 8, stihi.ru/avtor/tatiana60)
Но час приходит и дается старт,
Как всплеск желаний бурною волною.
Мы снова погружаемся в азарт,
Ныряя в море страсти с головою.

Отзыв Сергея Рухленко на «Азарт»
(Моржи Стихи Ру,   23.06.2012   15:37)
Хотелось бы увидеть, Тань, как ты
Ныряешь в прорубь, страстью упоенна.
На звёздный старт! Победы и цветы...
Перед тобой просторы всей Вселенной!

Ответ автора Татьяна Егорова 8,   22.08.2012   11:27
Пока азартом светятся глаза,
Пока работают природные инстинкты,
Пока манят мечтою небеса,
Осилю я любые лабиринты.
И в прорубь окунуться не боюсь,
Хоть разница температур большая.
Пусть я замерзну, заболею пусть,
Зато увижусь с местными моржами!


Рецензии