О любви всё сказано и написано давно...

О любви всё сказано и написано давно
Город шумный с газами
Застыл в жизни прошлой той
Мода с помпой, стразами
Всем замылила глаза
Чтоб исчезло разом все я желаю за...

За бортом, за бортом утонуло,
Захлебнулось в пучине чистоты
Всё былое пусть море захлестнуло
И остался в моей жизни только ты

Гром и молния нам будут на помехой
Языки со злом пусть что угодно говорят
Без любви их поезд в даль уехал
А они пусть в одиночестве стоят (корпят)

*динамиичный проигрыш*

Хоть о любви все сказано и написано давно
Думать так не стоит нам,
Ведь еще не решено
Жизни нашей долгий путь нам страшит глаза
Обними меня, не трусь
А остальное за...


Рецензии