Ты меня уважаешь?

Ведь говорим же от души,
Как пьем забыв - чужие уши...
С трудом ломая замки
В глубинах, у нас внутри.

Там, еще до мордобоя
Ты можешь делить его боль,
Только без фальши, но коль
Не понял, не будет покоя...

Если делил ты чужую боль:
Не пустое место, не ноль...
Прими - Во многой мудрости
Много боли, много печали...





Леонид Агаловян


Рецензии
... как личность - состоялся... желай себе хорошего и пусть это будет... ... с уважением...

Сергей Тополян   20.02.2013 10:54     Заявить о нарушении