я люблю тебя

я люблю тебя
люблю твои серо-зелёные глаза
твои губы
и твою улыбку
твои нежные руки
веснушки и твои волосы
хоть они иногда и бывают непослушными
люблю такой какая ты есть
когда улыбаешься счастливо
огорчённо молчишь
или высказываешь мне за провинности
я люблю тебя
люблю твои взгляды
хоть и не могу иногда понять что какой из них значит
люблю когда ты обнимаешь меня
целуешь
или просто берёшь за руку
я люблю тебя....


Рецензии