отраженьем вчерашнего эха

отраженьем вчерашнего эха.
твоя тень прояснилась к рассвету.
я,бывало,с ума сходил
умиляясь речам непростым.

в мире нет такой красоты!
все картины бы Рафаэль
несомненно тебе посвятил,
если жил бы сейчас,в двадцать первом.

заиграла вдали рояль-
заскучали совсем пианисты.
о тебе лишь поют все птицы.
и сегодня мне искренне жаль,
что с тобой черед проститься.
(с)Юлия Манс.


Рецензии