Выбор

Путь пересечен множеством дорог,
И дальними, и мелководными,
Но бывает так, что истина врывается в темницу наших грез.
Она озаряет небесной красотой,
И нет прекрасней того чувства,
Которое к дороге нас ведет.
Мы все покорно душим свою жизнь,
А вопрос: «Зачем?»
Зачем дана дорога нам вообще?
Где найти ответы мудрецов,
Которые истину глаголят?
Сколько нам терпеть страданий?
Сколько будем жить во лжи?
Изменим ли наш путь во благо,
Знать хотела бы я точно.
Знаю то, что каждому из нас,
Дана великая она.
А там ступай…
А если нет, найди свой путь.
Верши во благо или же продай последнюю надежду.
Продай…
Спаси последний вздох своей никчемной жизни.


Рецензии