С прекрасным Светлым праздником Рождества

Пусть небо яркими лучами
От туч ненастных оживёт,
Лазурью Светлою над нами
Нежнейший СВЕТ ЛЮБВИ прольёт…

Молю, чтоб не ожесточились
Ни в душах грешных, ни в сердцах
Все те, с которыми  сроднились
И здесь, и там, на НЕБЕСАХ…


2012г ( 6 января )


Рецензии