С Рождеством Христовым!!!

                Кто верит и с верой  по жизни идёт,
                Христос милосердный  в пути сбережёт.
                с РОЖДЕСТВОМ  ВАС!!!

Ночь холодная, метель, мать качает колыбель,
Озарением с небес снизошла благая весть:
 -"На Земле Иисус родился,
                и к спасенью путь открылся!"
   Колокольный в храмах звон
                прославляет Христа трон.
   Окрылённый Ангел света,
                произносит стих Завета,
 - Этот Праздник православный,
                И для нас он самый Главный!
 - ОСВЯЩЕНИЕ ЗЕМЛИ и РОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ!

Все приветствуют ХРИСТА - Сына нашего ТВОРЦА!
   Долгожданный наш Спаситель,
         В небесах его обитель,
 - Божий промысел души 
       - Он Пророк земной любви!
   В каждом сердце ОН живёт,
         Нас спасает от невзгод,

Пусть с утрА народ ликует и природа торжествует!

  В день великий - ВСЕПРОЩЕНЬЯ,
       Примем мы - благословенье:
  В мире жить без прегрешенья,
          В вере - сила и спасенье!

****
      С РОЖДЕСТВОМ всех Поздравляю!
               Пусть к Вам хлынет благодать!
      От души добрА желаю!
               В счастье жить, а не страдать,
      Чтоб открылись Ваши души,
               Не коснулась Вас беда,
      С добротой встречались люди,
               С пониманьем, без вреда.
      Чтоб родные ждали дома
               И мечталось, и везло,
      С правдой искреннего слОва,
               Будет Вам в пути светло!!!
            
      Вам желаю я здоровья, исполнения мечты!
      Для поэтов вдохновенья - с красотою быть – на "Ты!"



   Никифорова  Ольга.
               


Рецензии
Браво, Ольга. Браво! Просто после прочтения Ваших строк теплее стало на душе! Почитаю ещё! С уважением!

Константин Лунин   07.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за внимание и добрую поддержку!
С Великим Праздником! Всех благ и в жизни, и творчестве!

Ольга Никифорова Тарасова   07.01.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.