считай

первое
ты никогда ничего не решаешь

второе
я за тобой в стужу

третье
не останавливай
не нужно

четвертое
ты мне один нужен

пятое
в жизни так много потерь

шестое
я не стану потерянной
верь мне

седьмое
не открывай закрытую дверь

восьмое
открыл?
я тебя спасу
где бы ты не был

девятое
оставайся собой

десятое
просто всегда
рядом

и на одинадцатое
просто скажу
быть вместе
я никогда не устану


Рецензии