Прости... Я та, которых долго помнят...

Наполненный ночным, невнятным бредом,
По комнатам слоняешься без толку,
А дом твой, что, меня любя, не предал,
Не оставляет никого надолго...

Здесь звук моих шагов...Он за портьерой...
Духов, витает, аромат невнятный...
Мой силуэт скользнёт, неслышно в двери,
С тобой, тоскующим, играя в прятки...

Скатившись по щеке слезою жгучей,
Я сжалюсь и уйду однажды в полночь...
Не мучайся и никого не мучай...
Прости... Я та, которых долго помнят...


Рецензии