***

и вот стоя на краю пропасти
ты спрашиваешь,зачем я был
ты ищешь ответы у своей совести
про которую ты давно забыл

и все же мы те,кем хотим быть
и лучше оставаться самим собой
и все таки лучше до конца любить
и гордиться своей не легкой судьбой

и пытаться всегда находить слова
и пытаться всегда быть людьми
ведь жизнь все расставит на свои места
и даст ответы в конце пути!!!


Рецензии