сказки

читайте сказки по ночам
и о хорошем вы мечтайте
и теплым сказочным морям
во снах спокойных вы летайте

не торопитесь быть большими
у жизни точные часы
и оставайтесь вы такими
какими быть хотите вы

не убегайте вы от детства
оно само оставит вас
и не придумали мы средства
как возвратить его для нас

в минуты трудностей и горя
хотим вернутся в детство мы
найти то сказочное море
согреться в волнах теплоты

порой мы прошлое хороним
порой хотим не вспоминать
но с прошлым наше детство гоним
потом хотим его догнать

ведь взрослый это постоянно
а детство временный сюжет
и вспоминаем как не странно
всю радость наших детских лет

читайте сказки по ночам
взрослеть скорей не торопитесь
летите к сказочным морям
и в сказку детства окунитесь


Рецензии