Жена космонавта

Приласкай меня! Не бойся!
Обо мне не беспокойся
Я понимаю, что небеса меня ждут
Но не хочу покидать я домашний уют
Оставлять снова близких, родных
Это совсем не в силах моих
Долгим, наверно, будет мой путь
Но мне с него уже не свернуть
Контракт подписан. Скоро взлёт
Возможно там мне повезет
Увидеть Землю с высоты
Её прекрасные черты
Поверить в то, что где-то вдалеке
В забытом Богом, диком уголке
Ты молча выйдешь на крыльцо
Повертишь на руке кольцо
И с кружкой чая в тишине
Смотря на звёзды, будешь думать обо мне


Рецензии