Письмо Дэвиду

" Я мимо как-то проходила,
И к Вам решила заглянуть...
Про все дела в тот миг забыла,
И распирало счастьем грудь

Когда я видео включила,
И Вас теперь мне не забыть,
Я раньше музыку ценила,
Но не могла её любить.

В какой-то миг мне стало ясно,
Что Вы и музыка прекрасны!
Так нежно Вы обняли душу
И я хочу Вас тихо слушать...

Сегодня Ваша я, позвольте,
Шептать Вам строчки о любви,
А если что не так - увольте,
Не усмирить страстей в крови,

Я все диваны просмотрела,
Я Ваше имя бормочу,
И нет печальнее удела
Сидеть.. смотреть... Я к Вам хочу...

Ещё скажу в письме немного,
У Вас талант, и он от Бога,
Как хорошо, что я вошла без стука,
Теперь и музыка моя подруга..."


Посвящается  Дэвиду Гарретту.


Рецензии