Мы идём по мосту через тёмную бездну...

Мы идём по мосту через тёмную бездну,
Истлевшие доски зловеще хрустят...
Обрушатся - в пропасти души исчезнут,
И с горестью ангелы прочь улетят.
И только в последние доли мгновений
Из тьмы вырывают крупицы добра.
Возвысится тот, кто не знал осуждений,
Восполнив другим недостатки тепла,
Кто был справедлив, не  бросался словами,
Боясь неожиданно ранить в упор.
Поднимется тот, кто упал со слезами,
Моля о спасеньи в ответ на укор,
Смиренно сносил оскорбления жало,
Был верен любимым и предан друзьям,
Кто шёл напролом, если тело дрожало,
И мог полюбить, не считая изъян.
Блаженство не в том, чтобы стать совершенным,
А в том, чтобы в сердце впустить доброту
И чтоб дорожить каждым мигом бесценным, -
Пока есть возможность, дарить теплоту.


Рецензии
Молодец, лапочка! Люблю тебя!

Мария Однолетко   05.02.2013 13:49     Заявить о нарушении
Я тебя тоже, милая Машенька! Спасибо за незаменимое тепло, которое ты мне даришь!!! Всегда будь счастлива, пожалуйста! Обнимаю!

Тень Ястреба   07.02.2013 15:24   Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! И тебе за твоё тепло! Чтобы я без него делала!

Мария Однолетко   24.02.2013 23:31   Заявить о нарушении