Вопросов больше чем ответов

Мы свод Земной назвали небесами.
Траву в полях злотыми колосками.
Мы имена придумываем сами,
И дорожим своими матерями!

Для нас вода-источник жизни!
Источник жизни кислород!
Мы для вселенной просто слизни-
Пойми же это ты народ.

Я не задумывался прежде,
Откуда же взялась Земля?
Живем в заоблачной надежде-
Воспроизводя самих себя.


Рецензии