Душа соавторство

 Ольга Климчук и
Песни Танцующих Ундин
 
Когда в душе есть вера в счастье,
Когда в душе есть доброта...
Нам не хватает лишь участья...
Любовь взаимная... свята...

Она...как родником волшебным
Вдруг оживит души цветы...
Её по капле...осторожно...
Вкушай, как дивные плоды...


Рецензии