платиновая

не святая совсем
не 90-60-90
и хуже бываю, чем есть на деле,
и сигареты к губам подносила не раз
и водку пила, когда было надо
не помню, на коленях скольких сидела
никогда не считала.
никогда никому из них первой не писала.
чаще бываю развязной, чем скромной.
на вопросы вопросом отвечаю.
какая культура?
если мне и без дури
башню сносит, как наркоманку заносит.

а они всё ведутся, как дети
не понятно на что.
конечно, вроде обёртка совсем ничего
да и приветлива, добра и мила с ними всегда.
но кто бы там руку на плечо не клал,
в голове сразу как лезвием,
одна лишь мысль, не моё. и всё.
и что хочешь - пиши
"идеальная. золотце ты"
ошибаешься малыш, платиновая я
тебе не разгрызть.


Рецензии