зеркало

[бар на глубине души - 9]

знаешь
я тут задумался
а может жизнь это просто зеркало
прогибается под ударами событий
кусочки отваливаются
а остальная плоскость меняет форму
и ты видишь другого себя
внутренне понимаешь
что да
это снова ты
но не можешь привыкнуть
к чему-то
оно совсем
не бросается в глаза
но как будто меняет все
меняет тебя

странное чувство
так встречаешь на улице старого друга
с которым не виделся семь или восемь лет
вспоминаешь хлопаешь по плечу как ты вот это встреча

вспоминаешь да
только не узнаешь




слушай
может это и есть настоящее отчаяние?

посмотреть в зеркало жизни
и не увидеть там
себя

вообще ничего не увидеть
...


Рецензии
Стих покорил!

Катя Гайд   12.01.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.