Рождественская ночь

 Студёный зимний вечер...
 И за столом народ
 Огнём бенгальских свечек
 Отметил Новый Год...
 Желанье загадали
 Под перезвон Кремля.
 А сбудется...???
 Не знаю...
 Но вертится Земля!
 Шампанское допито,
 Доели оливье...
 И мишура забыта
 На старой колее...
 ....
 Мы время торопили
 И звали счастье в дом...
 Куда спешим??? Забыли...
 Не думали о том.
 Летят часы,недели...
 И скоро Рождество!!!
 И снова мы надели
 Наряд на торжество...
 ....
 Хоть молодость всё дальше
 От нас уходит прочь,
 Гадаю я,как раньше,
 В Рождественскую ночь...
 Как раньше ночью длинной
 Сижу простоволоса.
 Но в зеркале старинном---
 Лишь седина на косах...

 С Рождеством,ЛЮДИ!!!!


Рецензии