2 Ничего на свете лучше нету

Ничего на свете лучше нету:
Улыбнуться весело рассвету
И лучами солнышка умыться -
Новый день навстречу нам стремится.

Ничего на свете лучше нету:
Разогреть вчерашнюю котлету,
Чтоб с едою долго не возиться,
А скорее книгой насладиться.

Ничего на свете лучше нету:
Посвятить весь вечер Интернету,
С верными друзьями пообщаться,
Поболтать, взгрустнуть и посмеяться.

Ничего на свете лучше нету:
(Говорю об этом по секрету)
Поворчать, порой, на домочадцев,
Чтоб не смели сильно "расслабляться".

Ничего на свете лучше нету:
Запустить любимую кассету.
Ретро-ретро! Как не наслаждаться!
Ведь в душе у нас всё те же двадцать.

Ничего на свете лучше нету:
Отпустить свой стих летать по свету.
Может он кому-то пригодится,
Станет в его жизни синей птицей.

Ничего на свете лучше нету:
Вставить в стих простую строчку эту.
И, как в вальсе, с рифмой закружиться!
Этим дням бы только дольше длиться!


Рецензии
Пусть дольше продляться такие дни,
когда радуют простые, но нужные дела...
Написано душевно, заражает бодростью.
С приветом.

Алевтина Никифорова   06.03.2013 08:47     Заявить о нарушении