Цветы

Алоэ вера, кактус глеб
И каланхоэ николай
На кухне ели с маслом хлеб
И пили с медом черный чай

Беседу легкую вели
О положении в стране
Про кризис, про конец земли,
Политику внутри и вне

Про президенство ВВП,
О том каков его премьер
И про рецепты канапе,
Про бытие небесных сфер

Про страны дивной красоты
Про тайны моря, шепот волн
То были странные цветы
Их мир огромен был и полн


Рецензии